| Лента

Алексей Панин рассказал, сколько стоит его квартира в Испании и разрыдался, рассказывая о смерти мамы

22:45 19.02.2021

69



43-летний эпатажный артист Алексей Панин в откровенном интервью рассказал об эмиграции в Испанию и смерти мамы

Несколько месяцев назад актер переехал на ПМЖ в испанский город Торревьеха в провинции Аликанте, где купил квартиру.
Как рассказал актер, за «хорошую, но простую квартиру», он отдал чуть более 70 тысяч евро (более 6,2 миллиона рублей), включая расходы на оформление документов.

В России у Алексея есть московская квартира районе Коньково, которая осталась после смерти родственников и дом во Владимирской области. У артиста была еще одна квартира в Москве, которую он уже продал.
По словам Панина, все его владения стоят немного. Он планирует сдавать квартиру в аренду, а дом продать.

В начале января 2021 года ушла из жизни мама актера Татьяна Власова, но лишь сейчас Алексей рассказал подробности случившегося. Актер, по его словам, всегда был на связи с матерью. Женщина не жаловалась на здоровье, но спустя время неожиданно попала в больницу с подозрением на инсульт

В итоге у матери Алексея Панина диагностировали коронавирус. Однако медики успокоили артиста, сказав, что постараются спасти женщину.

«Они мне говорят, что у нее 25% поражения легкого. Потом говорят, мол, мама на аппарате. А я еще такой под винишком. Я спросил: "Это приговор?" Они говорят, что нет, все нормально, выкарабкиваются», — вспомнил Алексей Панин.

Однако буквально на следующий день мать артиста умерла. Алексей Панин не сдержал слез, рассказывая о своем горе. Он признался, что даже толком не читал выписку. Ему сообщили, что причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. К тому же у матери артиста был диабет.

«Последний разговор. Она психовала в реанимации. Она психовала, потому что, видимо, испугалась. Я до сих пор не могу себя простить», — признался в слезах Алексей.

Он сильно переживает невосполнимую утрату и винит себя в том, что не был рядом с мамой

Вспоминая о ней, актер разрыдался.
"Я до сих пор виню себя, потому что, мне кажется, если бы я был в Москве, то смог что-то изменить. Но меня успокаивали, что я ничего не мог изменить", - сказал Алексей в эфире очередного выпуска YouTube-шоу "Алена, блин!".

"Конечно наговорил много лишнего , конечно не доволен своим внешнем видом, но всему виной моя боязнь самолётов и в следствии того алкоголь.
Многое вырезано , но иначе меня бы посадили...
Алёна безупречная, а я дебил", - прокомментировал актер свое интервью