| Лента

Молодая супруга Константина Ивлева ответила на нападки хейтеров

17:45 19.02.2021

42



В День святого Валентина теле-повар женился на своей молодой возлюбленной Валерии Куденковой. Разница между молодоженами составляет 19 лет, а на момент знакомства с "моделью" из Тамани Ивлев уже более 20-ти лет был женат. Сей факт взбудоражил поклонников шоумена. Его молодая пассия постоянно подвергается атакам хейтеров,ее называют разлучницей

Девушка пытается оправдаться и честно отвечает на все вопросы в социальной сети. Так, всех интересовало то, почему она вышла замуж не за ровесника.
«Я не ощущаю разницу в возрасте. Люди выбирают друг друга по интересам, образу жизни и уровню сознания! Нам очень хорошо вместе. Это главное», — рассказала Куденкова.

Новоиспеченные супруги планируют даже обвенчаться. Рядом с девушкой Ивлев смог измениться внешне и сильно похудеть. По словам Леры, он просто стал есть меньше углеводов. Она также старается следить за своим питанием, разрешая себе хлеб только по утрам.

Молодая супруга шоумена с иронией ответила на нападки хейтеров.
«Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», — написала Лера.