| Лента

Яна Рудковская собирается зарегистрировать бренд "Гном Гномыч"

10:45 18.02.2021

50



Продюсер Яна Рудковская подала заявку в Роспатент на регистрацию домашнего прозвища своего сына Александра Плющенко - "Гном Гномыч" как товарный бренд.
В случае одобрения, Рудковская под знаком "Гном Гномыч" может открыть ресторан, детское учреждение, заниматься строительством и рекламой, производить и продавать парфюмерию и косметику холодное оружие и столовые приборы, украшения и канцтовары, одежду и обувь, игрушки и спортивный инвентарь, включая теннисные ракетки, продукты, напитки и многое другое.

Такое решение продюсер приняла после того, как узнала, что один бизнесмен из Пензы хочет продавать под этим названием одежду и обувь.
Интересно, что сам 8-летний Александр, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко терпеть не может эту кличку. Но поскольку она уже стала широко известна в сети, мальчик вынужден смириться с тем, что на имя "Гном Гномыч" заведена его страница в инстаграме, а теперь появится новый товарный бренд

Иван Ургант в своей юмористической передаче посмеялся над идеей Яны и представил, какие товары можно выпускать под брендом "Гном Гномыч".
"Медицина бренд "Гном Гномыч". Вот что это может быть?
-Вам какой шприц, 0,5?
-Да давайте сразу "Гном Гномыча", чтобы 2 раза не бегать!"

Иван также представил, что бренд "Гном Гномыч" выпустит витаминные добавки.
"А что это Матвей побежал на лыжах на скорости 300 км/ч?
Да он же под "Гном Гномычем"! , - пошутил ведущий