| Лента

Ольга Бузова: «Я похожа на молодую Аллу Пугачеву!»

09:45 14.01.2021

24



34-летняя Ольга Бузова обнаружила сходство с 71-летней Аллой Пугачевой. Поющая телеведущая откровенно высказалась о своем вокале и о музыкальной карьере.

Поклонников Бузовой взволновала информация о том, что Примадонна не хочет видеть ее в «Голубых огоньках». Молодую певицу это опечалило. Однако она развеяла слухи о конфликте с поп-дивой. Звезда шоу «Дом-2» мечтает о личной встрече с живой легендой. Она уверена, что может достичь успеха прославленной коллеги.

«Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, у меня была микромысль — а вдруг это правда. Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Для меня Алла Борисовна — символ эстрады нашего поколения. Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что всё чаще я слышу от людей: «Ты — Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», — отметила Бузова.

Ольга не питает иллюзий о своем вокале и не считает его выдающимся. Однако она полагает, что упорным трудом улучшит музыкальные данные.

«Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост», — высказалась певица.