| Лента

«Я лежала из-за обезвоживания». Наташа Королёва рассказала о трудностях жизни в Африке

20:45 13.01.2021

77



47-летняя Наташа Королёва недавно вернулась из Танзании, где стала героиней реалити-шоу «Племя».

Наташа почти месяц прожила в Африке без денег и привычных благ цивилизации. После завершения шоу она ответила на вопросы поклонников и рассказала, что осталось за кадром передачи.

Поп-звезда сообщила, что племя живет в часе езды от города и в 30 минутах ходьбы по джунглям. Местные жители дружелюбно и гостеприимно встретили россиянку. Они предоставили ей для жилья маленькую хижину, где недавно умер мужчина. Некоторые фанаты Королёвой не поверили, что она действительно ночевала в этом доме. Артистка заявила, что это правда. Ей было страшно и некомфортно, но постепенно она привыкла. Съемочная группа, по словам Наташи, проживала в отеле со всеми удобствами.

«В племени всё надо делать самостоятельно. И готовить, и добывать, и костер разжигать», — рассказала звезда.

Артистка сообщила, что в основном питалась фруктами, вареными яйцами, иногда рыбой. В племени звезда попробовала вареные бананы.

Королёва призналась, что из-за смены рациона питания и плохой воды ее самочувствие ухудшилось.
«На пятый день началось сильное обезвоживание, очень плохая пресная вода! Два дня лежала в леёжку!» — пожаловалась жена Тарзана.

Певица отметила, что в племени плохо обстоят дела с медициной, большая детская смертность. По словам Королёвой, женщины племени рожают дома. По здешним традициям младенцев семь дней нельзя выносить на улицу.

Многих фанатов звезды интересовал вопрос гигиены местных жителей. Певица пояснила, что уборная в племени – это специально огороженная территория.

«Ты туда заходишь и вешаешь на забор платок – значит, занято. Территорию убирают каждый день. Всё очень чисто», — рассказала Наташа. Певица призналась, что поддерживать гигиену было непросто: все водные процедуры – только в ручье.

Наташа призналась: первое, что она сделала по возвращении домой, – это сняла накладные волосы и помыла голову.
«В моей жизни первый раз я 20 дней не мыла голову», — призналась артистка.