| Лента

Анна Седокова призналась, что ее дочь переживает из-за насмешек хейтеров

19:45 13.01.2021

32



38-летняя певица Анна Седокова очень переживает из-за своей старшей дочери — Алина остро реагирует на негативное внимание в Сети. личном в соцсетях.
По словам звезды, хейтеры насмехались над девочкой в интернете из-за смерти ее отца, футболиста Валентина Белькевича.

Алина — старшая дочь Седоковой, рожденная в первом браке певицы с капитаном киевского «Динамо» и сборной Белоруссии. Несмотря на то что с момента смерти Белькевича прошло уже более шести лет, случившееся до сих пор обсуждают в Сети. Негативные комментарии в адрес подростка возмутили звездную маму, и она решила пересмотреть свое отношение к публичности — перестать делиться рассказами о детях.

«Находясь за тысячи километров, я увидела своего расстроенного ребенка в сторис. Она искренне не понимала, почему ее обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Вопрос, зачем это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко словом увести в нужном направлении. И да, вы овцы. Вас обязательно съест за это ваша карма», — сказала Анна.

Она добавила, что уже привыкла к слухам вокруг себя. Уроженка Киева обрела известность совсем юной и уже не помнит, как жить, когда за ее спиной никто не шепчется.

«В 17 лет я работала ведущей на лучшем музыкальном канале, в 19 — на лучшем развлекательном. В 20 лет вся страна смотрела на меня в золотом купальнике, в 21 все обсуждали мою беременность. Я привыкла, что меня обсуждают, но не моих детей», — заявила певица.