| Лента

«Не на что было уже наращивать». Алена Шишкова рассказала о своем облысении

17:45 13.01.2021

66



Модель Алена Шишкова, бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мать его первенца, дочки Алисы, долгое время могла похвастаться роскошными длинными белокурыми локонами. Девушка длительное время наращивала их, но это обернулось для собственных волос катастрофой. И красавица честно поведала об этом в своем микроблоге.

«Год назад я сняла наращивание, сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать. Носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, еще и черного цвета к тому моменту. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться налысо и стать второй Бритни Спирс. Типа смотрите, я теперь буду растить волосы вместе с вами, вовлекайтесь в мою жизнь, лысая модель будет подниматься с колен и своим примером покажет, каково это! Кстати, как вам идея?» — написала Алена.

Сейчас Шишкова занимается восстановлением волос и, несмотря на это, снова решилась на наращивание, потому что хочет чувствовать себя привлекательной.

«Я делала мезо и плазму для волос. Втирала перечную настойку и другие средства. Перечная настойка стекала на глаза. В общем, я пользовалась любыми зацепками. Но лечить и стимулировать надо было не волосяные луковицы, а саму жизнь. Об этом как-нибудь в другой раз расскажу в интервью... самой себе. Просто оставим эту нотку пафоса здесь. Итог в том, что волосы начали восстанавливаться спустя год. Поперли изнутри! И я не хочу ждать еще года три, когда это все окончательно отрастет. Снова пошла и нарастила, потому что я девочка, и мне хочется быть ухоженной, фреш энд кул. И чтобы мои фотки в своем и чужом Instagram не отличались», — подчеркнула Шишкова.