| Лента

Передумала быть мальчиком? 14-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли становится женственной

16:45 13.01.2021

64



Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с трех лет утверждала, что она – мальчик по имени Джон. Звездные родители не стали препятствовать странной причуде дочки. Шайло одевалась в мальчиковую одежду и коротко стригла волосы.
Поговаривали даже, что Анджелина разрешила ей со временем сделать операцию по смене пола. Но теперь эта процедура под вопросом. Похоже, Шайло передумала становиться мужчиной. На последних фото 14-летняя девушка выглядит гораздо женственней.

Папарацци сфотографировали звездное семейство, когда Анджелина с дочками Шайло и Захарой отправилась в магазинчик африканской одежды. На фото заметно, что Шайло заметно выросла и превратилась в симпатичную длинноногую девушку. Она отказалась от короткой стрижки и отрастила длинные волосы, которые делают ее лицо более миловидным и по-девичьи мягким. Кроме того, Шайло проколола уши, и теперь в них красуется пара изящных золотых сережек-колечек. В одежде она по-прежнему придерживается стиля «унисекс», однако вместо широких бриджей теперь носит более короткие джинсовые шорты, напоминающие мини-юбку.

Похоже, "Джон" остается в прошлом!