| Лента

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум получила американское гражданство

14:45 13.01.2021

28



21-летняя Елизавета, единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, стала гражданкой США. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фото с американским флажком.

Елизавета живет в США уже много лет. В свое время за океан уехали родители Анжелики, обосновавшиеся в Майами. Отец Варум изначально поехал в Штаты на лечение, но в итоге решил там остаться. А вскоре к бабушке и дедушке переехала и внучка

Елизавета закончила в США школу. Еще во время учебы она начала серьезно заниматься музыкой, сама сочинять музыку и песни на английском. Сейчас девушка выступает в составе музыкальной группы «Bruvvy band». Молодой коллектив пока не добился известности, но Агутин и Варум верят в музыкальный талант своей дочери.

Елизавета встречается с американцем, Кайлом Финком. Он тоже музыкант, участник группы «Palomino Blond». Избранник Елизаветы не говорит на русском и еще не знаком с ее родителями. Из-за пандемии коронавируса и закрытых границ эта встреча была отложена на неопределенный срок. К слову, сама Елизавета в интервью как-то призналась, что очень плохо знает Россию и совсем не скучает по своей исторической родине.