| Лента

Арман Давлетьяров сообщил, что уходит с Муз-ТВ

17:45 11.01.2021

40



50-летний российский медиаменеджер Арман Давлетьяров покинул пост гендиректора телеканала Муз-ТВ.
Этой новостью он поделился с читателями своей странички в Инстаграм, заодно поздравив телеканал с 25-летием. Давлетьяров выразил благодарность своей команде и отметил, что бросает вызов сам себе. При этом он не рассказал, чем планирует заниматься дальше.

"Друзья, в этом году каналу МУЗ-ТВ исполняется 25 лет. Сегодня телеканал находится на самом своём пике — у него самая высокая доля телесмотрения и лучшие финансовые показатели за все годы существования МУЗ-ТВ.
Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону. Я фактически стоял у истоков МУЗ-ТВ, начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из его 25-ти, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей. Спасибо всей моей команде МУЗ-ТВ за преданность делу и профессионализм. Вы всегда были моей надёжной опорой. Я благодарен акционеру канала за доверие, а артистам и всем представителям музыкальной индустрии — за любовь и особое отношение к МУЗ-ТВ и ко мне! Поверьте, это взаимно! Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям.

Я ухожу с работы на МУЗ-ТВ, но мои сердце и душа навсегда останутся там", - написал Давлетьяров

Преемником Давлетьярова стал Захар Бабин, который до этого был генеральным директором ТНТ MUSIC. Также ранее он занимал пост генерального директора телеканала A-One, был промоменеджером музыкальных проектов телеканала О2ТВ. До этого Бабин был организатором концертов и менеджером ряда музыкальных проектов.