| Лента

Анна Седокова заявила, что выселит дочь из квартиры после совершеннолетия

16:45 10.01.2021

45



Певица, мать троих детей Анна Седокова призналась в том, что не хочет жить с дочерью после её совершеннолетия. Артистка уверена, что самостоятельную жизнь нужно начинать как можно раньше. Взрослые дети не должны жить с родителями.

«Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме - мои.» - написала певица.

Артистка рассказала, что ценит личное пространство каждого, кто с ней живет. По словам Анны, в комнаты своих детей она входит только со стуком, как и они в ее. Прежде, чем присесть на кровать сына Гектора, Анна всегда спрашивает разрешение.

Она отметила, что дети не мешают их отношениям с мужем именно потому, что Анна правильно расставила границы. Девушка добавила, что супруг будет относиться к детям женщины настолько хорошо, насколько та их всех любит. Также звездная мама пояснила, что никогда не хотела стать «подружкой» для своей старшей дочери. Она предпочитает носить материнский статус.