| Лента

«Цену слов определит суд»: уволенный из "Битвы экстрасенсов" за взятки Сергей Сафронов дал первое интервью после скандала

17:45 07.01.2021

58



38-летний иллюзионист и экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!».

В ноябре 2020 года Сергей Сафронов угодил в скандал - ясновидящая Алина Вердиш заявила, что иллюзионист, выступая экспертом на шоу "Битва экстрасенсов", берет взятки у участников. По словам ведуньи, она заплатила Сафронову полтора миллиона рублей за место в финале.
После этого руководство ТНТ уволило Сафронова.

Иллюзионист опроверг заявление Вердиш и обвинил ясновидящую и ее мужа в клевете.
«Все записи с моим голосом вырваны из контекста так, как выгодно ей», — пояснил Сергей.

Если вчитаться в переписку, то там написано, что 600 тысяч он берет за уроки актерского мастерства, но это не дает 100% гарантию попадания в проект.
Он пояснил, что за занятия актерским мастерством с Вердиш заплатил ее супруг.

«Цену ее слов определить сможет только суд», — заявил экс-ведущий, корый уже подал иск

Сергей не требует материальной компенсации, ему важно обелить себя в глазах общественности.

По словам иллюзиониста, на "Битве экстрасенсов" он не имел какого-либо влияния. Решение о том, кто останется в проекте, а кто уйдет, принимали продюсеры шоу.
По словам Сафронова, говорить о том, что он мог давать гарантию победы и брать за это деньги – глупость. Артист надеется, что правда восторжествует. Сергей ждет, что руководство ТНТ пригласит его сниматься в следующих сезонах "Битвы экстрасенсов".

Как заметил Сергей, ранее братья предупреждали его об опасностях работы в мистическом шоу. Родственники уговаривали иллюзиониста оставить "Битву экстрасенсов".