| Лента

Поклонники с трудом узнали Павла Прилучного на новом фото - после драки и последующей операции у актера поврежден лицевой нерв

19:45 06.01.2021

59



Недавно 33-летний Павел Прилучный попал в неприятную историю - он был избит в ночном клубе Калининграда. Актеру серьезно повредили лицо - врачи диагностировали у него вывих челюсти и перелом лицевой кости.

Прилучному сделали операцию, после которой он еще неделю восстанавливался в клинике. Теперь Павел вернулся к работе. Новым фото с Прилучным поделилась его партнерша по сериалу "Мажор" Любовь Аксенова. Она поздравила Павла с выходом полнометражного фильма «Мажор», в котором он сыграл главную роль. Героиня Аксеновой, правда, в картине не появляется.

Поклонники с трудом узнали артиста на фото. Прилучный в кадре попытался улыбнуться на камеру, однако заметно, что это далось ему с трудом. Поклонники разглядели свежий шрам на губе артиста.

"Вот это Прилучный изменился", - пишут фолловеры

После травмы у Павла появились трудности с мимикой, и это хорошо видно на опубликованном Аксеновой снимке. Из-за проблем с лицевым нервом на лице возник перекос - один уголок рта у артиста немного искривлен, и улыбка из-за этого ассиметрична. Во время операции врачи не смогли это исправить. По словам знакомых актера, Павлу необходима длительная реабилитация.

"Операция не помогла, задет лицевой нерв, поэтому Паша внешне сильно изменился. Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового «Мажора». Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего", - сказали знакомые артиста корреспондентам Комсомолки