| Лента

«Я знаю, кто и сколько оплачивал». Татьяна Брухунова пожаловалась на заказную травлю

14:45 06.01.2021

54



31-летняя Татьяна Брухунова объяснила, почему негатив в ее адрес появился в соцсетях, а затем прекратился. Супруга 75-летнего Евгения Петросяна уверена, что травля носила заказной характер.

Отношения Татьяны и Евгения Вагановича осуждали многие фолловеры. Ради молодой помощницы сатирик ушел от Елены Степаненко, с которой был вместе на протяжении 33 лет. Однако влюбленным удалось доказать силу своих чувств, а весной прошлого года они стали родителями.

Всё это время хейтеры атаковали молодую маму в соцсетях. Пользователи писали, насколько отвратительно выглядит Татьяна, несмотря на всю ее любовь к брендовой одежде. Недоброжелатели указывали и на то, что молодая девушка решила связать свою жизнь с сатириком исключительно ради личной выгоды, а никаких чувств там вовсе нет. В последнее время такой накал страстей снизился, и в адрес звезды всё реже звучат откровенно негативные комментарии.

У Татьяны есть этому простое объяснение: она уверена, что заказная травля подошла к концу.
«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив, либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум, ненормально», — пояснила Брухунова.

Она подчеркнула, что точно знает, кто выступил в качестве заказчика травли, но не стала раскрывать имени этого человека. «Вы думаете, что не оплачивал. А я знаю поименно, кто, сколько и когда кому оплачивал», — заявила супруга юмориста.