Диана Шурыгина заявила, что простила Сергея Семенова спустя пять лет после изнасилования



Скандальная звезда ток-шоу Диана Шурыгина до сих пор находится в депрессии. Даже недавнее лечение в рехабе не спасло 21-летнюю девушку от недуга.

На днях на Диану внезапно нахлынули неприятные воспоминания, связанные с громкой историей об изнасиловании. Как ни странно, но спустя пять лет Шурыгина вдруг осознала, что ее обидчик Сергей вовсе не виноват в случившемся.
«Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка. Так вот эти сволочи подходят к Сереже и говорят про меня: «Она шалава, ты можешь ее отыметь...» Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня!» — рассказала своим подписчикам Диана.

Опровергала она и свою знаменитую, ставшую мемом, фразу «на донышке». Оказывается, Шурыгина прилично выпила водки в тот вечер в загородном коттедже. Она призналась, что в таком состоянии она была легкой добычей для насильника.
«Я выпила полбутылки водки, мне стало плохо. Я это рассказывала в эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: «Нет!», — а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится», — объяснила девушка.

Более того, Шурыгина призналась , что даже не хотела писать на него заявление в полицию, отговаривала родителей, чтобы не нагнетать ситуацию. Но теперь, по прошествии пяти лет, она благодарна им, так как в подобные ситуации, к сожалению, по-прежнему попадают многие девушки, которые также отказываются идти в правоохранительные органы.

Тем не менее, Сергей Семенов, который загремел в тюрьму на восемь лет, вышел на свободу, отсидев чуть больше года.
Парадоксально, но травить продолжают не насильника, а жертву. Диана продолжает натыкаться в Сети на оскорбления. Блондинка уверена, что в этом есть вина телевизионщиков, которые сделали из обычной истории громкое шоу.
«Говорили: «Диана, какой ужас ты пережила! Приезжай к нам на программу, мы тебе поможем!» Конечно же, я поверила. Думала, там правда помогают людям. Вот наивная! Выхожу, пятнадцатилетняя девочка, а там сидит много «дяденек» и «тетенек», которые на меня орут. За что?» — недоумевает девушка.

24 апреля 2021, 11:30 | Просмотры: 440

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев