Леонид Агутин раскритиковал шоу "Голос"



52-летний Леонид Агутин резко высказался о популярном вокальном проекте Первого канала шоу "Голос".

Заслуженный артист России Леонид Агутин был наставником «Голоса» в шести сезонах. Артист признался, что ему не близок формат вокального шоу. По словам Агутина, это похоже на спортивное состязание, в котором далеко не всегда побеждают лучшие участники.

«В "Голосе" в результате соревнуются те, кто поет громче. То есть, ценится не просто исполнительское мастерство, а именно вот так называемый пресловутый вокал. В котором, на самом деле, никто ничего не понимает. Как и в футболе. Такой прикол: страна смотрит футбол – и все разбираются в футболе. Все: "Ну, куда же? Ну, надо было... вот наберут вечно этих"» - отметил Агутин.

Артист заявил и о другой проблеме. Певец признал, что интерес к исполнителям держится только во время эфиров шоу. По завершении сезона редко кому из победителей удается достичь успеха на сцене.

«По большому счету, когда заканчивается шоу, человек садится в свою машину, вставляет диск Елены Ваенги, и в его жизни ничего не меняется. Он слушает то, что ему нравится. А нравятся людям обычно песни вне зависимости от того, кто громче поет, тише, кантилене. У кого вокал поставлен лучше, кто владеет и головным регистром, и диафрагмой. Люди ни черта в этом не понимают. Людям просто либо нравится, либо нет, в конечном итоге.
Потому что "Голос" – это караоке-шоу, кто лучше исполнит известную песню. Чем больше у тебя ресторанного опыта, чем лучше ты можешь подражать, тем эффектнее ты смотришься» - пояснил артист.

24 апреля 2021, 11:30 | Просмотры: 317

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев