| Лента

Жаловавшиеся на безденежье Тарзан и Наташа Королева отдыхают на Занзибаре

10:45 04.12.2020

86



Сергей Глушко и Наташа Королева отправились отдыхать на остров Занзибар. Супруги активно делятся с подписчиками красивыми фото с экзотических островов

Подписчики активно обсуждают явно недешевый отдых супругов. Ведь еще недавно Сергей Глушко жаловался на безденежье и требовал помочь артистам на законодательном уровне. Тарзан даже позавидовал положению российских пенсионеров — мол, им государство помогает, а почему нам нет? Теперь поклонники припомнили мужу Королевой его же слова.

«На пособия улетели?», «Все артисты плачут, нет денег из-за пандемии, голодают бедные, как жить будут дальше, не знают», «При прибытии будут просить помощь, скажут, что есть нечего», «Отсутствие корпоративов и безденежье пережидают на пляже», - отреагировали на посты супругов фолловеры.

С наступлением зимы многие российские знаменитости потянулись в теплые края. Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах, по словам балерины, уже в семнадцатый раз. Телеведущий Андрей Малахов, бывший галвред журнала «Hello!» Светлана Бондарчук, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, а также модель Виктория Боня загорают в Дубае.

Улетела в Эмираты и Анфиса Чехова, умудрившаяся устроить себе пятый отпуск за последние два месяца. Прошло всего несколько дней, как Анфиса вернулась с Мальдив (там она провела две незабываемых недели), и вот теперь 42-летняя телеведущая снова отдыхает в шикарном пятизвездочном отеле в Дубае.

- В Москве так мрачно и холодно, что я использую любую свободную неделю, чтобы куда-нибудь уехать, - сообщила Чехова подписчикам. - Вы только посмотрите, как тут роскошно.