| Лента

Актриса Эллен Пейдж объявила себя мужчиной

19:45 02.12.2020

80



Звезда супергеройского сериала Netflix «Академия Амбрелла» 33-летняя Эллен Пейдж всегда имела яркую позицию по вопросам гендерного равенства. Но ее новое заявление удивило всех — актриса объявила, что больше не ощущает себя женщиной и взяла себе мужское имя.

В 21 год Пейдж позиционировала себя как феминистку и борца против запрета абортов, а в 27 лет совершила каминг-аут и призналась, что испытывает влечение к женщинам.
Скоро Эллен и ее супруга, танцовщица Эмма Портнер, отметят третью годовщину со дня свадьбы. И встречать этот праздник влюбленные будут в новом статусе. Ведь теперь актриса решила стать мужчиной.

«Привет, друзья! Хочу поделиться с вами, что я — транс-персона, мои местоимения — ''он/они'', и зовут меня Эллиот. Я счастлив, что пишу это. Счастлив быть здесь, оказаться в этом моменте моей жизни», — написала Пейдж в своих соцсетях.

Пейдж признался, что долго боялся сделать такое признание. Все-таки несмотря на прогрессивные взгляды общества, многие до сих пор негативно относятся к представителям транс-сообщества.

«Дискриминация по отношению к транс-людям коварна и жестока, что приводит к ужасающим последствиям. Только в 2020 году было убито не менее 40 транс-людей, большинство из которых были чернокожими и латиноамериканскими транс-женщинами», — делится статистикой звезда.