| Лента

Ирина Дубцова впервые подтвердила роман с солистом "Иванушек" Олегом Яковлевым

16:45 20.11.2020

58



38-летняя Ирина Дубцова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алёна, блин!». В откровенном разговоре певица рассказала о своей личной жизни и отношениях с бывшими.

В разное время у Дубцовой были громкие романы с мужчинами, в том числе и с довольно известными. Пожалуй, самой загадочной страницей личной жизни Ирины Дубцовой был предполагаемый роман со звездой «Иванушек» Олегом Яковлевым, ушедшим из жизни несколько лет назад.

Музыканты познакомились в 1999 году, когда артистка пела в группе «Девочки». Слухи об их романе ходили давно, но певица никогда их не комментировала. Теперь Ирина впервые подтвердила, что у них были близкие отношения.

«Я действительно в какой-то момент в своей юности была в него влюблена, а он ответил взаимностью. Олег был очень светлым человеком и очень был мне дорог. Вот и всё, что я по прошествии лет могу о нем сказать. Вечная ему память..», — рассказала звезда

Ведущая поинтересовалась, почему Ирина Дубцова развелась с мужем Романом Черницыным после двух лет брака: «У вас же были чувства и сын был рожден в любви»

«Да, но потом я поняла, что мы не развиваемся в одном направлении. Я пошла в другую сторону. Даже сейчас, когда мы общаемся, я смотрю на него и понимаю, что Роман застрял в том времени. Кроме того, мне для творчества надо всегда чувствовать влюбленность, а это проходит», — рассказала Ирина.

Ирина смогла сохранить дружеские отношения с 47-летним бывшим мужем. Певица призналась, что даже обращается к нему за советами по поводу отношений с мужчинами.

Ирина призналась, что пока не встретила мужчину, который подходит ей по всем параметрам.
«Приписывают мне то, чего нет. Глобально я не одна. Я оптимистка - знаю, что не могут закончиться мужчины, которые могут женщину чем-то удивить. У кого-то запрос на бабки, а у меня на партнера и на друга. У всех разные запросы, по моему запросу на 100 процентов мужчины на сегодняшний день нет», — рассказала исполнительница.

В интервью Ирина Дубцова призналась, что она не реагирует на критику и оскорбления в соцсетях.
«Меня ничто не может вогнать в комплексы. Ничто. Кому и что я должна доказывать? На фото я одна, на видео другая, а в жизни вообще другая. Люди, которые подходят ко мне, говорят: "Ой, а в жизни вы в два раза меньше, вы такая маленькая". Ничего я не делала и с лицом, у меня даже ботокса нет. Покажите мой лоб крупным планом», — сказала Ирина и сморщила лицо.

Но то что она увеличивала грудь, скрывать не стала. «Хочу пойти уменьшить обратно. Это и вес прибавляет и возраст тоже. Все-таки природа была права. Да и просто надоело», — призналась она.