| Лента

Сын Сергея Зверева стал бомжом и собирается отсудить у отца часть его квартиры

20:45 16.11.2020

63



27-летний Сергей Зверев-младший и его супруга собираются отсудить у Сергея Зверева часть его жилплощади и добиться материальной компенсации за оскорбления со стороны звезды.

Семейный конфликт между Сергеем Зверевым и Сергеем Зверевым-младшим длится уже несколько лет. Известный стилист воспитывал приёмного ребёнка как родного. Увы, идиллия в звёздной семье закончилась.
Сегодня наследнику топ-стилиста уже 27 лет, знаменитый отец категорически отказывается общаться с приемным сыном, которому негде жить.

Жена Зверева-младшего Юлия в разговоре с «МК» рассказала, как теперь живет некогда известный сын культового парикмахера. По ее словам, от былого успеха не осталось ни следа, Сергей Зверев-младший на сегодняшний день — лицо без определенного места жительства, звёздный отец заблокировал все номера приёмного сына.

«Мой муж Серёжа по прописке бомж. Я нам двоим снимаю квартиру в Коломне, мы женаты три года. Отец Серёжи послал его далеко. Везде заблокировал. Мы два года пытались со Зверевым-старшим связаться, звонили, искали, приезжали к нему, выходили на него через общих знакомых, но он всем запретил говорить с нами. Мы пытались пообщаться мирно, потому что мы адекватные люди - хотели договориться, решить проблемы. Нет, Зверев-старший никогда не пойдет на контакт с нами. А нам надоела вся эта игра в ребёнка, то Сережа нужен был, то нет. Это свинство. Поэтому будем добиваться все через суд, по закону.", - заявила Юлия Зверева

Ранее стилист утверждал, что избранница сына использует его ради своей выгоды. Это настолько возмутило супругу Зверева-младшего, что теперь она намерена бороться за собственную репутацию в суде.

«По закону Сережа имеет право на нее. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется», — заявила Юлия, жена Зверева-младшего.

По словам жены Зверева-младшего, они хотят, чтобы стилист прописал наследника или купил ему жилплощадь:
"У нас нет требований отсудить квартиру у Зверева-старшего, нам этого не надо. Мы хотим, чтобы мой муж Серёжа был прописан где-то, его отец может купить ему квартиру или хотя бы прописать. Это не дело, чтобы при отце ребёнок бомжевал".

Ранее Сергей уже судился с отцом из-за недвижимости, но тогда стилист одержал победу. Юлия уверена, что Зверев смог обмануть судью и представил данные, которые не соответствуют действительности. «Мы однажды уже проиграли дело. Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так», — подчеркнула женщина.