| Лента

"Решили сыграть свадьбу, обвенчаться и хотим двоих детей". Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин женится в пятый раз

17:45 16.11.2020

68



57-летний продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин решил поделиться с подписчиками подробностями личной жизни и рассказал, что готовится к пятой свадьбе. Избранницей скандального продюсера стала женщина младше него на 22 года. Пара строит планы на будущее и всерьез подумывает о детях.

"Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из Краматорска, Украина. Ее зовут Ольга. Она - прекрасная девушка и мы с ней планируем в следующим году создать семью.
После смерти моего сына Саши (юноша умер три года назад в 16-летнем возрасте от сердечного приступа) у меня остался один Илья, которому 35 лет и он живёт в Санкт-Петербурге.
Мы с Ольгой решили в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Свадьба состоится в одном из городов, где пройдут гастроли «Дискотеки «Союз». Мы сделаем большой свадебный тур по городам России, где мои артисты меня поддержат", - рассказал Разин

По словам продюсера, бывшие избранницы, с которыми он сумел сохранить теплые отношения, одобряют его выбор:

"Ольга - из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь у меня будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно сыграем с ней свадьбу и обязательно обвенчаемся. Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маританна не против моей свадьбы. Маританна создала очень хорошую семью. У неё в браке также появились дети и я за неё безумно рад. Я со своими бывшими жёнами очень дружу"

Первый супружеский союз Андрея Разина, в котором родился Илья, не был оформлен официально, затем у продюсера были три официальных брака.