| Лента

Что это было? Попавшего вчера в реанимацию Дмитрия Хрусталева выписали из больницы

14:45 15.11.2020

79



Вчера 41-летнему ведущему шоу «Вечерний Ургант» Дмитрию Хрусталеву резко стало плохо, когда он ехал к маме на дачу.

За рулем был водитель - артиста в прошлом году лишили прав на 1,5 года за отказ от медосвидетельствования. Когда артист потерял сознание – водитель свернул в ближайшую по их маршруту городскую больницу №40 города Сестрорецка, где врачи поместили Хрусталева в реанимацию и ввели в состояние искусственной комы.

Вчера вечером сообщалось, что у шоумена была сильная интоксикация, но врачи смогли стабилизировать его состояние, и он вышел из комы. После ему дали успокоительное и он уснул. Сегодня стало известно, что Хрусталева выписали из больницы и он в данный момент артист находится у матери в Репино, куда и направлялся вчера.

Как пояснила менеджер телеведущего Анна Тригуб, сейчас артист чувствует намного лучше.

- Состояние стабильное, опасность миновала, - рассказала она «Пятому каналу». Также Анна отметила, что коронавирус у артиста не обнаружен.

Раньше Хрусталев крепко выпивал, о чем рассказывал недавно: «От осознания, что я алкоголик до момента «все - стопе парень» - прошло десять лет. Сейчас я нахожу подтверждение того, что это вредно для организма. Мне это мешало жить… Два года не пью: это такой кайф! Я насколько по-другому мыслю, соображаю, делаю выводы, анализирую, мне проще жить. Как же теперь снять стресс? А я стараюсь не нервничать, не напрягаться».
Хрусталев публично заявил в октябре: «Все! Я до конца жизни не пью».

Известно, что Дмитрий Хрусталев следил за здоровьем, поэтому его госпитализация стала неожиданностью. Сейчас близкие артиста ждут заключение врачей.