| Лента

"Не знаю, чья Полина дочь". Дана Борисова заявила, что не знает, от кого родила своего единственного ребенка

17:45 14.11.2020

71



44-летняя телеведущая Дана Борисова в эфире шоу "На самом деле" заявила, что не знает, кто является отцом ее 13-летней дочери Полины.

Девочка родилась в отношениях Борисовой с миллионером Максимом Аксеновым, но теперь звезда неожиданно заявила, что изменяла ему и не знает от кого родила дочку.
"У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь». Потому что на самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", - рассказала блондинка в эфире шоу

По ее словам, ей было очень тяжело жить с Максом. "Он меня избивал", - огорошила она признанием.

В качестве предполагаемого отца Борисова назвала некоего Александра Подлопушного. Дана утверждает, что познакомилась с мужчиной на телевидении.
"У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: «Извини, у меня жена»", - заявила Дана.

Супруга Подлопушного поспешила опровергнуть заявления телеведущей. "Какой бред ты несешь, Дана? У нас отличная семья. 27 лет живем дружно. Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми", - заверила женщина.

Однако Александр неожиданно признался, что действительно изменял супруге со звездной блондинкой.
"Она писала мне о беременности. Спрашивала, как ей быть. Но, сказать честно, я не думал, что это мой ребенок. Понимал, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим", - пообещал Подлопушный.
Впрочем позже генетическая экспертиза показала, что мужчина никак не может быть отцом Полины.

Сам Максим Аксенов ранее в эфире программы "Ты не поверишь" заявил, что Дана "на нем зарабатывает деньги". "И втягивает ребенка в свои бредни. Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери. Она наркоманка, со всякими психическими болезнями", - резюмировал миллионер.