| Лента

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что больше не сможет иметь детей

16:45 12.11.2020

77



Участница популярного юмористического шоу Comedy Woman в эфире программы «Эмпатия Манучи» рассказала, что беременность ей далась непросто. По ее словам, на протяжении семи месяцев ее сопровождал токсикоз, из продуктов она ела только замороженную вишню и иногда гречку. Более того, звезда была настолько худой, что врачи сообщили ей, что о естественных родах можно забыть, если вес плода будет больше трех килограммов.

Когда же дочка родилась, начались новые проблемы. Дело в том, что девочка появилась на свет недоношенной. У нее не раскрылись легкие, была больная печень.
«Однажды врачи и вовсе поставили дочке диагноз порок мозга. А ты понимаешь, что это такое? Это значит, что ребенок просто овощ. Но я-то понимала, что диагноз неправильный. Малышка была здорова. Я пошла к другому педиатру и там мне сказали, что с девочкой все в порядке, просто недобор по весу», — поделилась звезда.

После рождения дочери знаменитость быстро стала приходить в форму, но живот все не уходил. Юмористка побежала к врачам, которые выявили у нее проблемы со здоровьем.

«Я пошла в Google и прочитала, что есть такое явление, как диастаз. По симптомам совпадало, поэтому я отправилась к врачу. И он срочно отправил меня на операцию, поскольку был риск, что кишечник выпадет в брюшную полость. Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка», — разоткровенничалась звезда.

Теперь из-за этого она не сможет родить ребенка, хотя забеременеть она способна.
Пока Кравченко не готова к рождению еще одного малыша, поскольку воспоминания о предыдущих сложностях еще слишком свежи. «Я не верю все этим людям, которые пишут, что беременность — это прекрасное состояние. Это ужас, кромешный ужас. Я не готова снова проходить все эти 12 кругов ада по врачам с ребенком», — подчеркнула Мария.