| Лента

"Не только красивые, но и талантливые". Константин Меладзе представил новый состав группы "ВИАгра"

20:45 07.11.2020

75



В этом году популярной девичьей группе «ВИА Гра» исполнилось 20 лет. За прошедшие годы были спеты десятки хитов, снят не один клип, выпущено несколько альбомов. Коллектив музыкального состава также не раз менялся.

Продюсер Константин Меладзе в программе "Вечерний Ургант" представил новый состав группы.

На смену Эрике Герцег и Ольге Меганской, которые покинули группу несколько недель назад, пришли Ксения Попова и София Тарасова. Девушки присоединились к Ульяне Синецкой.

Меладзе объяснил, почему так часто меняет исполнительниц трио: «Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов. Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм. Я не могу долго работать с одним и тем же человеком, если он не является моим родственником».

Самая младшая из участниц - 19-летняя киевлянка София Тарасова. «София — совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки», — шутливо заявил Константин.

Вторая новенькая солистка группы — Ксения Попова из Кривого Рога. У нее за плечами — участие в команде Насти Каменских на шоу «Х-фактор 8».

25-летняя Ульяна Синецкая из Югры является солисткой «ВИА Гры» с сентября 2018 года. Девушка заменила Анастасию Кожевникову, которая ушла из группы, чтобы начать сольную карьеру.

Константин Меладзе заявил, что он доволен новым составом группы
«Впервые так получилось, что у нас в составе коллектива не только красивые девушки, но и действительно талантливые музыканты. У всех троих потрясающие голоса», — поделился продюсер.