| Лента

Бывшая жена рэпера Сереги рассказала об изменах и избиениях, которые она перенесла от исполнителя хита "Чёрный бумер"

20:45 24.10.2020

59



33-летняя Полина Ололо стала гостьей выпуска на ютуб-канале "Олицкая" и рассказала, как над ней издевался исполнитель хита "Чёрный бумер".
Киевлянка девять лет прожила с белорусским рэпером Серёгой, родив ему двоих сыновей. Они познакомились, когда девушке было 19 лет — она пришла к нему на кастинг в танцевальную команду. Серёга тогда ещё был женат, но это не помешало ему признаться новой участнице коллектива в чувствах. Однако вскоре Полина оказалась на месте его супруги: тоже терпела постоянные измены.

"Это просто такой человек, который должен иметь всё, что движется. Ему не важны чувства. У него какой-то животный инстинкт", - заявила Полина

По словам девушки, однажды рэпер решил, что якобы Полина ему тоже изменяет, хотя за все годы отношений она даже не думала о других мужчинах. После он избивал её несколько часов. Серёга был настолько пьян, что утром не помнил, что натворил. Пострадавшая боялась, что останется обезображенной навсегда, но на помощь пришёл охранник, который раньше был боксёром и знал, как лечить травмы. Когда он увидел Полину, то сказал: "Это выглядит как покушение на убийство, такое чувство, что у тебя прыгали на голове". А музыкант по-своему справился с ситуацией: две недели после он пил водку и не выходил из дома.

"Однажды я была избита до полусмерти. У меня вся шуба в крови, всё лицо в крови. Он забрал мой телефон, когда я потеряла сознание, и писал всем: "Идите на..." После этого мой телефон был выброшен в озеро. Я не знаю, сколько раз я теряла сознание, сколько раз он ударил меня по голове. Это было несчётное количество раз. Я лежала, терпела. А когда не могла терпеть, я орала так...", - рассказала девушка

Однако девушка всё равно простила возлюбленного. Они были вместе ещё около двух лет. При этом избиения продолжились, в том числе и при детях. Малыши начали бояться агрессии со стороны отца, который кричал и на них.
Пара рассталась четыре года назад, в новых отношениях у девушки появилась дочь. Однако после этого музыкант забрал у неё сыновей, и уже девять месяцев мать пытается их вернуть. За их возвращение она борется до сих пор, освещая события в "Инстаграме".