| Лента

«Есть подписчики, которые уверены, что я провалилась на дно». Настя Задорожная объяснила собственное исчезновение

16:45 22.10.2020

81



Звезда сериала "Клуб" Настя Задорожная объяснила, почему в последнее время редко появляется в кино, сериалах и на ТВ.

По словам актрисы, 2020 год – не лучшее время, чтобы сниматься. Настя Задорожная отказывается от предложений о работе. Знаменитость не посещает светские вечеринки. Звезда сериала "Клуб" боится коронавируса, не хочет рисковать собственным здоровьем и благополучием родных.

"Есть подписчики, которые досмотрели сериал" Клуб" лет десять назад и с тех пор уверены, что я провалилась на дно морское", – шутит звезда. Как отметила Настя Задорожная, есть поклонники, которые все еще ждут продолжения ленты.

Сейчас звезда сериала "Клуб" занята благоустройством квартиры.
"Я закончила съемки и запись альбома в конце лета прошлого года и ушла делать ремонт", – поделилась 35-летняя артистка. Процесс обустройства дома полностью поглотил актрису.

Настя Задорожная в последнее время не дает интервью. Знаменитость не хочет раскрывать подробности личной жизни. Артистка уверена, что поклонникам достаточно ее соцсетей.
"В публичном пространстве я вообще довольно редкий гость. Того, что я иногда пишу в соцсетях, на мой взгляд, вполне достаточно. Если будут инфоповоды, с удовольствием переключусь на более активный режим. Это касается и походов на разные ТВ и YouTube-проекты. Для «разминки» я даже ходила на разные пробы известных передач, но участие в них отнимает львиную долю времени, которым на сегодняшний день, я не готова пожертвовать. Хочу чаще быть с семьей. А раньше бы я понеслась не раздумывая" - призналась девушка.