| Лента

"Эти люди хотели меня убить!". Сбежавшая из психбольницы дочь Любови Успенской выступила с очередными страшными обвинениями в адрес родителей

18:45 21.10.2020

77



31-летняя Татьяна Плаксина, дочь 66-летней певицы Любови Успенской, связалась с редакцией «Пусть говорят» чтобы рассказать о новых проблемах в ее жизни.

После скандального разрыва с матерью девушка уехала в США к отцу Александру Плаксину. Недавно в Сети оказалось видео, снятое очевидцами, на котором дочь звезды в неадекватном состоянии гуляет по улицам Лос-Анджелеса, заглядывает в витрины кафе и медитирует на тротуаре.
После этого отец поместил ее насильно в психиатрическую лечебницу: вызвал полицию, сообщив о необходимости госпитализации дочери. Несколько дней она провела в лос-анджелесском центре Del Amo и не могла выйти на связь.
Ранее Плаксина утверждала, что и мама принуждала ее к лечению.

«Дима, мой дорогой друг, я знаю, что ты поможешь мне защититься. Мой отец и его родственники оговорили меня – что я не в себе, могу что-то сделать. Меня увезли. В психиатрической лечебнице провела неделю. Давали какие-то успокоительные, и наблюдали. Это с подачи папиных родственников - у них идет дележка имущества. Мама не хочет ничего делить. Они решили – вот мы Таньку прихлопнем (они меня рассчитывали тут держать) и продадим квартиру. Постоянно звонили в больницу, просили держать меня тут. Несмотря на то, что врач говорил им, что я нормальная…», - обратилась Татьяна к ведущему Дмитрию Борисову.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — сказала девушка про своего отца

Сейчас Плаксина находится дома. Первое, что она сделала — поспешила сменить замки. Она уверена, что только публичная огласка семейной драмы поможет ей обезопасить свою жизнь. Татьяна уверена: родители всеми способами хотят избавиться от ненавистной дочери. «Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!» — негодовала наследница артистки.

Таня утверждает, что зависимости от наркотических веществ у нее нет, но не отрицает: «То, что я принимаю психоделические вещества – я это не скрываю ни от кого». Ведущий делает ремарку: «Это происходит в Калифорнии, где все, о чем она рассказывает – не запрещено законом».

Девушка заявила, что в психушке к ней пришло озарение: «Наблюдая за преступниками и бомжами - поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил. Она должна нести ответственность за то, что она искалечила меня физически, духовно и морально. Человек-маньяк, тиран, садист. Какой общий язык? В суде я бы хотела ее встретить. Где она отчитывается – и все. Мать меня преследует. Это все длится 30 лет».

При этом тут же Татьяна показала ленту своего смартфона – оказалось, что она целый месяц отправляла маме фотосюжеты из своей жизни, музыку и даже послания в виде сердечек. Однако все эти послания остались без ответа от Любови. Плаксина то обвиняет маму, то жалуется, что он ей не отвечает...

По словам друзей звезды шансона, певица готова простить дочь, если та публично попросит прощения, покается. Но Татьяна не готова: «Я хочу окрепнуть, моя жизнь только начинается. Я же не жила. У меня планы творить музыку, говорить правду, выявлять в мире зло…»

Плаксина после окончания пандемии мечтает переехать жить в Израиль, правда не говорит на какие средства будет осуществлять переезд. Собравшиеся в студии эксперты рекомендовали Татьяне пройти лечение в реабилитационной клинике, и поддержали родителей женщины, которые стараются спасти ее.