| Лента

Данко продает квартиру, чтобы оплатить долги по алиментам

20:45 19.10.2020

60



Суд обязал Александра Фадеева (он же певец Данко) выплачивать бывшей гражданской жене алименты в размере 35 тысяч рублей. Однако у артиста имеется куда больший долг перед матерью своих дочерей.

Мать детей Данко Наталья Устюменко судится с ним с 2017 года: выяснилось, что певец материально никак не поддерживал собственных детей 16-летнюю Софию и 6-летнюю Агату.
У знаменитости имеется задолженность аж в 900 000 рублей.

В программе «Звезды сошлись» артист рассказал, что для ее погашения он вынужден выставить на продажу недвижимость.
«Сейчас придется продавать квартиру, еще что-то. Квартиру, которая могла бы достаться им в наследство. Я буду ее продавать, чтобы выплатить долг», — заявил Данко.

Артист уверен: Наталья в деньгах не нуждается, и задумала она это все ради того, чтобы его наказать.
«Она подала на алименты не потому, что деньги ей нужны. У нее денег больше, чем у меня, в два раза, вы матрас ее поднимите и там найдете много чего», — уверяет 51-летний Александр.

Напомним, что у младшей дочери Данко Агаты тяжелая форма ДЦП. Девочке необходимо дорогостоящее лечение. Артист своему ребенку не помогает, поэтому Наталия периодически устраивает в соцсетях сборы на нужные препараты и процедуры. Женщина даже бросила работу, чтобы находиться рядом с больным ребенком.