| Лента

Сегодня в моей жизни всё супер - Агата Муцениеце рассказала о жизни

08:45 19.10.2020

62



В феврале этого года распалась одна из самых красивых актерских пар. Агата Муцениеце и Павел Прилучный приняли решение развестись. Они были вместе девять лет, в браке родилось двое детей - сын Тимофей и дочь Мия

Через 8 месяцев после развода 31-летняя актриса рассказала порталу "Дни ру", что в её жизни всё супер.

— В моей жизни был тяжёлый период, но сегодня всё позади — я пережила развод, сегодня в моей жизни всё супер, — заверила актриса.

Свою жизнь после разрыва с Прилучным актриса не хочет называть страданием. Говорит, что потрясающе открывать себя заново. Очевидно, что зла на бывшего мужа она не держит. Муцениеце, напротив, надеется, что у него всё хорошо и он тоже счастлив.

— Это потрясающая находка себя заново, — говорит актриса. — На этом пути надо полюбить того, кто приносит тебе страдание, сказать ему: "Спасибо, учитель!", вынести какие-то мысли и понять, что весь мир открыт перед тобой.

– Я знаю, что у Павла все хорошо: он счастлив, – говорит актриса. – Я тоже начала новую жизнь. Но любовь ещё не встретила.

Агата сейчас активно занимается выпуском своего шоу и воспитанием детей. Она уверяет: препятствовать их общению с отцом она никогда не будет.

– Они общались, общаются и будут общаться с Павлом, – говорит Муцениеце. – Отец и мать – это самое главное, что есть в жизни ребенка. Я стараюсь детей активно развивать. Они ходят на тхэквондо, гимнастику, учат английский и французский. Свободного времени у них нет!