| Лента

Павла Волю заподозрили в измене: несовершеннолетняя девушка легкого поведения опубликовала компрометирующее фото шоумена

13:45 17.10.2020

37



На днях 16-летняя Дарья Иванова опубликовала в сторис Инстаграма фото нетрезвого Павла Воли, снятое в одном из столичных ресторанов.

«И как все закончилось», - подписала снимок Дарья
Девушка не скрывает, что работает в эскорте, несмотря на столь юный возраст. По некоторым данным, она употребляет наркотики, может вести себя неподобающим образом, скандалить и быть неадекватной. Например, Дашу не пускают в некоторые отели Москвы из-за одного дебоша.

Как уточнила Дарья, шоумен сам подсел за столик, за которым она сидела вдвоем с подругой, и начал общаться.
«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», — поделилась Дарья с Telegram-каналом «Звездач», уточнив, что инициатива исходила от юмориста.

Фото нетрезвого Павла, проводящего время в компании девушек легкого поведения спровоцировали скандал - ведь у него всегда была репутация примерного мужа и хорошего семьянина. Воля – любящий отец двоих детей, вместе с Утяшевой они воспитывают сына Роберта и дочь Софию.

Интересно, что Instagram-stories с Павлом были сделаны Дарьей еще 30 недель назад, но только сейчас девушка решила опубликовать их на своей странице. Пользователи считают, что таким образом девушка решила заявить о себе и увеличить число подписчиков, а Воля просто отдыхал в ресторане и не знал, кто подсел к нему за столик.

Павел и его жена Ляйсан Утяшева не комментируют ситуацию. Журналисты поговорили с близким другом Воли, художественным руководителем и резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном.

По его мнению, весь этот инцидент – вымысел, и скандал вокруг его друга раздувается специально.
"Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава Богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, — всего лишь вымысел", - сообщил Гарик «Вечерней Москве».

Мартиросян считает, что всплывшие в сети снимки, на которых запечатлен Воля, - подделка. Гарик уверен: кто-то специально использовал «фотошоп», чтобы затем слить кадры в сеть и раздуть скандал.