| Лента

Наташа Королева рассказала, что любовница Тарзана должна была стать суррогатной матерью

19:45 14.10.2020

74



47-летняя певица Наташа Королева продолжает защищать мужа в глазах общественности за его измену.

Напомним, недавно произошел скандал в связи с обнародованием информации, что во время отпуска Тарзан привел домой двоих девушек и переспал с ними. Те не только зафиксировали это фотоматериалами, но и вынесли из дома Наташи и Сергея (он же Тарзан) драгоценности артистки. После того как правда всплыла наружу, одна из любовниц стриптизера Шульженко стала активно ходить на тв-программы и рассказывать там, что у них с Тарзаном была не просто интрижка на одну ночь, а отношения длиной в полтора года.

Королёва считает, что мужа подставили. Он изменил ей не по доброй воли, а его напоили хитрые девицы, целью которых был не секс, а сбор компромата на их семью.

Сам Тарзан тоже уверял, что случайно познакомился с любовницей и вступал с ней в интимную связь лишь один раз. Теперь же выяснилось, что артистка рассматривала Шульженко в качестве суррогатной матери.

Королева и Глушко давно хотели вторично стать родителями, но артистке не удавалось забеременеть. Однажды после выступления к Тарзану подошла девушка, которая сама предложила услуги суррогатной матери.

«В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы когда-нибудь видели, чтобы телка приходила на встречу для секса с подружкой? А эта пришла. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — рассказала Королева.

В интервью «Каравану историй» она призналась, что хочет поскорее забыть эту историю как страшный сон и вернуться к нормальной жизни.