| Лента

«Ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?». Настасья Самбурская

19:45 12.10.2020

52



Звезда сериала "Универ" привыкла сама себя обеспечивать и не надеяться на постороннюю помощь. Настасья ясно дала понять, что не собирается сама обеспечивать мужчину и позволять жить за свой счет.

Актриса пообщалась с поклонниками. Ее спросили, готова ли она выйти замуж за пожарного или следователя. В ответ на это Самбурская сообщила, что люди с такими профессиями едва ли зарабатывают больше 30 тысяч рублей в месяц - и для нее такое категорически неприемлемо.

«У меня коммуналка 25 тысяч, парковка 20 тысяч и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?» - написала Самбурская, отвечая на соответствующий вопрос на своей странице в Instagram.

В ответ ее сразу же назвали меркантильной. Однако она с этим не согласна.

Самбурская подчеркнула, что она старательно получала образование, работала и "горбатилась" вовсе не для того, чтобы пришел мужчина и начал пользоваться всеми этими благами. «Приедет такой принц-романтик сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, и я ему такая «люблю тебя, чувствую, что пришло. Забирай мое имущество! Всё тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе»", — иронично заметила актриса.

Она заявила, что люди не могут быть счастливы, когда он зарабатывает 50 тысяч в месяц, а она - в день. Настасья посоветовала соотносить свои возможности с желаниями.