| Лента

«Спорим, но без драк». Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи о побоях со стороны мужа и алкоголизме

18:45 10.10.2020

69

Пару дней назад СМИ удалось пообщаться с соседями по дому Татьяны Овсиенко. Знакомые сообщили журналистам, что всерьез боятся за благополучие звезды 1990-х, которая уже несколько лет живет с мужчиной, отсидевшим в тюрьме.

Жители двора утверждают, что Татьяну неоднократно замечали навеселе, а на ее руках видели синяки.
Соседи уверены: жених спаивает артистку, поднимает на нее руку, а также распоряжается ее имуществом. Увидев подобные новости о себе и избраннике, Овсиенко поспешила опровергнуть их.

«Кто вам рассказал, что Саша меня бьет? Это неправда! Соседка наговорила? Подо мной живет соседка, которая ругается, что я кормлю на подоконнике голубей. Ну да, с голубями я переборщила. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим, но без драк», — пояснила Татьяна.

Женщина не отрицает, что окружающие могли увидеть на открытых участках ее тела синяки. Однако возлюбленный не имеет к этому никакого отношения. А на что способен твой парень? Тесты онлайн пройти бесплатно помогут выяснить все проблемы в ваших отношениях, найти свой идеал, да и просто разобраться в себе. Открывай сейчас и узнай о себе все, что давно мучало тебя по ночам.

«Синяков у меня целая куча. У меня после каждого концерта синяк. Это сосудистое, наследственное. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься — пятно», — объясняет Татьяна.

Сейчас певица вместе с избранником отдыхает в Крыму: купаются в море, ездят по достопримечательностям и занимаются спортом. Так что всему появившемуся негативу в Сети Татьяна призывает не верить — у нее все замечательно!