| Лента

Наталья Подольская рассказала, как проходит ее беременность

10:45 26.09.2020

239



38-летняя Наталья Подольская откровенно рассказала о своем интересном положении. Жена 52-летнего Владимира Преснякова призналась, что во вторую беременность стала относиться ко всему гораздо проще.

Певица не собиралась так рано делать свою беременность достоянием общественности. Наталья продолжала ходить по ресторанам и гулять в парках с сыном, пятилетним Артемием. "Зашла в аптеку купить лекарства, причем я в эту аптеку уже пять лет хожу, и видишь, спалили — и понеслось", - пожаловалась Наталья.

Она вспомнила первую беременность и отметила, что тогда ее гормональный фон не изменился так сильно, как сейчас. Теперь будущая мама стала очень ранимой, она принимает всё происходящее близко к сердцу. Внезапно у нее появилась такая черта как обидчивость.

Наталья уже подготовила к появлению малыша и сына. "Пока говорит, что будет делиться всеми игрушками и возить коляску. Целует живот, называет его «мой пузатик»", - сообщила артистка.

На день рождения сыну родители подарили собаку, Артемий от нее в восторге, но самому питомцу такая любовь дается непросто. "Он ее так жмет от любви, что она его боится, убегает. Тёма для нее ужас и кошмар, поэтому у меня такие опасения появляются, не будет ли он так же с малышом себя вести", - посетовала Наталья.

Она рассказала, что при первой беременности кардинально изменила свой стиль. Певица внезапно полюбила дерзкие мини, хотя ранее предпочитала наряды в пол. "Я очень любила длинные юбки, длинные платья, а у меня офигенные ноги, оказывается! Всему свое время. Я, будто только родив, почувствовала себя увереннее: свое тело, саму себя", - похвасталась жена Владимира Преснякова в интервью "ОК!".