| Лента

Юлии Пересильд приписывают роман с Абрамовичем

19:45 22.09.2020

170



36-летнюю российскую актрису Юлию Пересильд заподозрили в романе с 53-летним миллиардером Романом Абрамовичем.
Эти слухи появились давно - еще три года назад светские журналисты заподозрили, что после развода с галеристкой Дарьей Жуковой у олигарха появилась новая пассия- а прошедший в Сочи кинофестиваль "Кинотавр" снова подогрел их.

Сначала журналисты обратили внимание, что Абрамович стал завсегдатаем светских вечеров благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Затем Абрамовича и Пересильд видели вместе на премьере в Большом театре и на «Кинотавре» в предыдущие годы.

Хотя сам Роман Аркадьевич на фестивале в этом году замечен не был, охрана миллиардера всюду сопровождала Юлию. Секьюрити по первому зову приносили артистке ее личные вещи и не подпускали к ней назойливых папарацци. Обычно актеры обходятся без охраны, и появление возле Пересильд бодигардов привлекло внимание СМИ.

Как известно, Юлия не любит афишировать свою личную жизнь. Лишь недавно она призналась, что воспитывает двух дочерей от женатого режиссёра Алексея Учителя. Поэтому на слухи о романе с Абрамовичем она реагирует с иронией. «Сама себе удивляюсь, какая я романтичная? Как все успеваю», – посмеивалась звезда в Instagram.