| Лента

Данко предоставил суду справку о низких доходах, чтобы платить меньше алиментов

12:45 21.09.2020

85



51-летнему Данко (Александру Фадееву) были назначены алименты на двоих дочерей. Артист принес в суд документ, доказывающий, что ему нечего платить девочкам.

Исполнитель хита «Мой малыш» расстался со своей возлюбленной, моделью Натальей Устименко, три года назад. Артист заявил тогда, что собирается обеспечивать лишь старшую дочь, 16-летнюю Софью. От младшей девочки, Агаты, рожденной с ДЦП, певец отказался. Наталья подала в суд, чтобы назначить алименты. Малышке необходимы лекарства и реабилитация. Устименко потребовала небольшую сумму — всего 50 тысяч рублей. Однако Данко решил, что не будет платить и этих денег.

Бывшая возлюбленная певца пожаловалась: тот попытался доказать, что имеет скромный заработок.
«Саша как не платил алименты, так и не собирается. Принес на заседание бумагу о своих доходах, мол, получает в месяц только 12 тысяч рублей. Из этой суммы на двух детей нам положено 30%, это где-то 4000», — поделилась модель.

Помимо этого Данко обязан выплачивать на младшую дочь около 10 тысяч рублей. Эти деньги должны были пойти на специализированное лечение Агаты. Однако мужчина привел свидетеля, который якобы мог доказать, что девочка находится в таком состоянии, в котором ей будет достаточно и бесплатной помощи государственного медучреждения.

Тем временем, Устюменко собирает деньги на лечение ребенка в Инстаграм, а Данко делится снимками с отдыха с новой возлюбленной.