| Лента

Почему Анастасия Решетова проводит время с Тимати даже после разрыва?

13:45 15.09.2020

98

Забавный факт - так начинается большинство американских новостей на различных платформах где обсуждают жизнь звезд - у нас же свой подход. В минувшую пятницу модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати потрясли поклонников неожиданной новостью — они расстаются. Тем не менее, звездная пара продолжает общаться ради общего сына.

Некоторые пользователи Сети стали подозревать, что разрыв в отношениях — очередная возможность привлечь к себе внимание. Говорят, модель попросту хочет собрать как можно больше подписчиков перед масштабным розыгрышем подарков. Как, например, это было у Оксаны Самойловой и Джигана.

Почему разрыв отношений должен приводить к какому-либо дискомфорту? В некоторых случаях доходит до абсурда и богатые жены своих любящих мужей внезапно становятся без машины и им даже не на чём выехать на важную встречу - в таких ситуациях помогает машина напрокат - Вы выбираете то авто, которое соответствует Вашему статусу и любая встреча проходит с комфортом и приносит Вам свои плоды. Что же до героини нашей новости, 24-летняя Решетова отрицает все обвинения в свой адрес и написала целый пост объяснение ситуации в инстаграме:

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка.

Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих .