| Лента

СМИ: девушка, которую Наташа Королева обвинила в краже, беременна от Тарзана

16:45 14.09.2020

41



На днях Наташа Королёва обратилась с заявлением в полицию - пока 47-летняя артистка отдыхала на курорте, ее дом обокрали.
Артистка рассказала полицейским, что пока она находилась в отпуске, у Сергея Глушко были в гостях две незнакомки, которые якобы вынесли ювелирные украшения стоимостью 5 миллионов рублей, а также три тысячи евро наличными.

Но после этой новости дело приобрело неожиданный оборот- 23-летняя Анастасия Ш., которую Королева обвинила в краже из ее квартиры, оказалась беременна от Сергея Глушко.

" Ко мне за помощью обратилась 23-летняя девушка, попавшая в крайне неприятную ситуацию. Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан - на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал журналистам адвокат Вадим Лялин, который не раз участвовал в качестве эксперта в передачах на радио "Комсомольская правда".

Лялин пояснил, что девушка «в стрессе, фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт». «Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королевой. История может развиваться непредсказуемо», — рассказал адвокат.

Адвокат полагает, что никакого преступления на самом деле не было, а заявление на на беременную девушку певица могла написать из ревности.
Кроме того, в руки журналистов попала личная переписка Тарзана и этой девушки. Из приведенных скриншотов следует, что минувшим летом собеседники обменивались любовными сообщениями и договаривались о приватных встречах.

На фоне публикаций СМИ , пресс-служба Наташи Королевой сделала заявление, в котором говорится, что 19 августа в ее семье произошел крайне неприятный инцидент.
«По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, оба были вынуждены были обратиться в полицию», - говорится в сообщении. Королева призвала СМИ отказаться от публикации информации о ее семье. Достоверную информацию она обещает сообщить позже.