| Лента

Ким Кардашьян сообщила о закрытии реалити-шоу планеты «Семейство Кардашьян»

19:45 10.09.2020

69



Одно из самых долгоиграющих реалити-шоу планеты «Семейство Кардашьян» («Keeping Up With The Kardashians») закрывается после 14 лет в эфире. Последний сезон выйдет в эфир в начале следующего года, в 2021 году.
Об этом в Инстаграме рассказала главная звезда проекта Ким Кардашьян.

«С тяжелым сердцем сообщаем нашим фанатам, что мы приняли непростое решение попрощаться с Keeping Up with the Kardashians. После 14 лет и 20 сезонов, сотен эпизодов и нескольких спин-офф шоу, мы бескрайне благодарны всем тем, кто смотрел нас — хорошие и плохие времена, счастье, слезы, отношения, рождение детей. Мы всегда будем ценить чудесные воспоминания и людей, которых встретили на этом пути».

С 2007 года в эфир вышло 20 сезонов реалити. Ким сообщила, что последнюю серию покажут на экране в начал 2021 года. Шоу, рассказывающее о нелегких буднях звездного семейства Кардашьян, снималось в их доме в Лос-Анджелесе.
Шоу стало «путевкой в жизнь» для шестерых детей Крис Дженнер: Роберта, Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер.

Благодаря своим аппетитным формам Ким Кардашьян стала звездой обложек глянцевых журналов и Инстаграма – у нее 188 миллионов подписчиков.
После закрытия шоу Ким полностью переключится на свой успешный бизнес: она производит косметику, парфюмы и нижнее белье, а теперь будет выпускать под собственной маркой еще и товары для дома. В 2019 году ее доход от участия в семейном шоу, продаж собственной линии косметики и компьютерной игры имени себя составил 370 миллионов долларов.

Самая младшенькая из сестер, 23-летняя Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей планеты. Свой миллиард она на продаже косметики собственной марки Kylie Cosmetics. За один рекламный пост в Инстаграме Кайли берет от одного миллиона долларов, в соцсети у нее 195 миллионов подписчиков.

24-летняя Кендалл Дженнер тоже успела возглавить список Forbes: она – самая высокооплачиваемая супермодель планеты. За год брюнетка зарабатывает по 300 миллионов.

У 35-летняя сестры Хлои Кардашьян 121 миллион подписчиков. Один рекламный пост на ее страничке стоит 250 тысяч долларов.
Самая скромная из сестер – 41-летняя Кортни. У нее 101 миллион подписчиков в Инстаграме (и те же гонорары в 250 тысяч за рекламный пост). Кортни участвует в семейном бизнесе и активно зарабатывает в соцсетях.