| Лента

Юлия Снигирь не считает себя виноватой в уходе Евгения Цыганова

20:45 09.09.2020

51

37-летняя Юлия Снигирь стала гостьей YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". В откровенном разговоре актриса рассказала об отношениях с Евгением Цыгановым и впервые прокомментировала слухи о том, что она увела актера из семьи.

Юлия Снигирь и 41-летний Евгений Цыганов начали встречаться в 2014 году. Пара познакомилась на съемках сериала «С чего начинается Родина». В 2015 году Евгений Цыганов ушел к ней от Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком.

Юлия призналась, что ей это время было нелегко пережить- папарацци следили за каждым шагом актрисы, а в соцсетях ее поливали грязью.

"Я не ставила ему ультиматумов [или я, или она] — нет. Было совсем по-другому. И обиднее всего было за Женю, потому что говорили, какой он ужасный (бросил жену с шестью детьми, беременную седьмым, в однокомнатной квартире) отец. Что это отвратительно. Говорили так, ничего про него не зная. Хотя он очень ответственно подошел к этому решению [и обеспечивает детей].
Было обидно и неприятно. Больше даже было обидно за Женю, когда все говорили, какой он плохой отец, и как это все чудовищно. Но у Жени с ответственностью все в порядке. Он отличный отец и хороший человек. Он обеспечивает семью. Я общаюсь с его детьми, они очень интеллигентные. Его старшая дочь Поля первое время даже пыталась отвечать хейтерам в Инстаграме. Они живут рядом с нами, в соседнем доме", - рассказала Юлия

Не обращать внимания на оскорбительные высказывания в свой адрес актрисе помогает внутренняя уверенность в своей невиновности. Звезда знает, что у Евгения с Ириной произошел крах отношений, к которому она не имела никакого отношения.

"Ситуация такая, что не совсем все вот так. Я сейчас больше про ход событий. Все-таки там не совсем во мне причина, и это все-таки дело их.
Скажем так, когда эти решения принимались, меня не было в жизни этой семьи. Это их общее решение. Опять же я не могу об этом говорить. Наверное, Женя не тот человек, который будет пытаться ради общественного мнения и для того, чтобы держать лицо, что-то придумывать, подстраивать и фальсифицировать. Наверное, они как-то честно вместе решили, что вот такой странный момент, не очень подходящий.
У нас у всех была своя внутренняя правда. Мы понимали, что это было как-то важнее. Не было истории, что мы в этот момент думали про общественное мнение. Но, честно сказать, я не ожидала, что будет настолько пристальное внимание! Ни за мной, ни за ним никогда не охотились. Понятно, что не было повода, поэтому мы и не знали, что так бывает.
Я не общаюсь с Ириной, нам незачем. Я общаюсь с детьми", - рассказала Юлия

Звезда уверяет, что Ирина Леонова не держит ни на кого обиды:
"Я знаю, что Ирина самодостаточный и сильный человек. И она живет жизнью, которой она хочет жить. Она не несчастная жертва. Я сейчас еще раз скажу и больше не хочу - просто не имею права, но Ирина - взрослый, талантливый, красивый человек. Пусть уже все живут своей жизнью совершенно спокойно."

Впрочем, на некоторые личные вопросы гостья Собчак отказалась отвечать. Например, почему так и не наладила общение с экс-супругой Цыганова и попросила бы у нее прощение, будь такая возможность.

Напомним, что Юлия воспитывает сына от Евгения Цыганова. Мальчика зовут Федор. Родился он в 2016 году. Это восьмой ребенок Цыганова и единственный Снигирь.