| Лента

Владислав Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл через 7 лет после расставания

20:45 08.09.2020

52

Совладелец Capital Group, 57-летний миллиардер Владислав Доронин, через 7 лет после расставания с супермоделью Наоми Кэмпбелл, подал на нее иск в суд Нью-Йорка. Миллиардер потребовал, чтобы бывшая возлюбленная вернула ему дом за три миллиона долларов, а также деньги, которые он ей одолжил незадолго до разрыва.

Владислав Доронин заявил, что Наоми Кэмпбелл отказывается возвращать ему элитную недвижимость и не намерена отдавать деньги, которые брала в долг, пишет Daily Mail.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл встречались с 2008 по 2012 годы. Познакомились они на Каннском кинофестивале, и их дружба быстро перетекла в роман.
Периодически в СМИ мелькали сообщения о помолвке и скорой свадьбе пары, однако в октябре 2012-го стало известно, что они расстались. Во время отношений бизнесмен часто дарил любимой подарки, в том числе и дом в форме символа Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции и здание по проекту культового британского архитектора арабского происхождения Захи Хадид в Барвихе с футуристичным дизайном космического корабля.

Последний особняк — стоимостью примерно в 150 миллионов долларов — Доронин не так давно продал. Дом, который должен был стать свадебным подарком Наоми, так никогда и не "узнал" этой хозяйки. Теперь же Владислав намерен вернуть обратно и другие потраченные в период отношений средства.

С 2014 года Доронин состоит в отношениях с моделью Кристиной Романовой, вместе они воспитывают двух дочерей - Жасмин и Александру. Однако официально регистрировать отношения Владислав и Кристина не спешат. Наоми Кэмпбелл пресса постоянно приписывает новые отношения — то с рэпером Скептой, то с неким уличным магом, но сама она не спешит комментировать эти слухи. Представитель модели пока никак не прокомментировал ситуацию с иском от Владислава.