| Лента

Вдова Бориса Клюева рассказала о последних днях жизни актера

21:45 06.09.2020

51



Актер Борис Клюев ушел из жизни в возрасте 76 лет после продолжительной болезни. 4 сентября состоялось прощание с Клюевым, на котором были родственники, коллеги и поклонники актера. Близкие продолжают оплакивать Бориса Владимировича.

Супруга актера Бориса Клюева, с которой он прожил 45 лет, рассказала о том, что происходило с ним последние месяцы и дни его жизни. По ее словам, несмотря на тяжелую болезнь, он все равно ездил на репетиции, хотя ему нужно было на процедуры.

«Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать. Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал. Он был очень сильным человеком. Он безумно любил свой театр. Не представляю, как дальше жить», — поделилась Виктория Клюева на траурной церемонии.

Не могут поверить в уход артиста и его коллеги по cъемочной площадке. «Он давал всегда советы: быть честными, откровенными. Он самый добрый, самый отзывчивый человек. Наш второй папа. Мы потеряли главного члена семьи», — призналась Екатерина Волкова, которая десять лет снималась вместе с Клюевым в сериале «Воронины».

Напомним, что два года артист боролся с раком легких. Борис Владимирович до последнего продолжал играть в театре и сниматься в кино. «Я лечусь и буду лечиться, пока это будет приносить какие-то результаты. Я очень спокойно отношусь к любому варианту, считаю, что прожил очень хорошую, интересную, красивую жизнь», — говорил Клюев.