| Лента

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли ждет второго ребенка

19:45 05.09.2020

70



37-летняя ктриса Мерьем Узерли, сыгравшая в сериале "Великолепный век" роль Хюррем Султан, сообщила поклонникам, что ждет второго ребенка. Как сообщается, малыш должен родиться в январе 2021 года.

"Малышу уже 5 месяцев, он должен появиться на свет в январе. У нас будет девочка. Лара уже давно мечтала о брате или сестре," - рассказала Мерьем в интервью турецкому изданию Sabah, не уточнив, кто является отцом ее будущего ребенка.

Некоторые СМИ сообщают, что он американец, который проживает в Берлине.

Дочь Лару Узерли родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Летом 2013 года, в разгар съемок третьего сезона, Мерьем разорвала контракт с продюсерами сериала, уехав на родину в Германию. В официальном заявлении кинокомпании говорилось, что актриса отказалась от съемок из-за физического недомогания и нервного срыва. Позже выяснилось, что Мерьем ждет первенца. Счастье любимицы публики омрачилось тем, что жених и отец ее будущего ребенка бросил Мерьем на 4-м месяце беременности. К тому времени роль Хюррем отдали другой актрисе, частично изменив ход сюжета. В феврале 2014 года Мерьем родила дочь, которую назвала Ларой.

Спустя месяцы актриса вновь переехала в Турцию, чтобы продолжить успешную кинокарьеру и вернуться к зрителям.