| Лента

«Ведут себя как животные». Солистку группы Little Big затравили из-за развода Ильича

11:45 03.09.2020

49



Лидер питерской группы Little Big Ильи Прусикин накануне объявил о разводе с Ириной Смелой (Tatarka).
Илья и Ирина признались, что их семейная жизнь не выдержала отношений на расстоянии. Прусикин большую часть времени проводил на гастролях, а его жена одна занималась воспитанием их сына Добрыни. После разрыва бывшие влюбленные остались друзьями.

Новость о разводе Ильи очень огорчила его поклонников. Многие убеждены, что семья музыканта распалась из-за его партнерши по группе Софьи Таюрской. Певице устроили травлю в социальных сетях. Девушку жестко критикуют и называют разлучницей.

Софья удаляет комментарии с оскорблениями, но пользователи продолжают оставлять новые. «Соня, не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло», «Если неправда, то почему ты не скажешь, что вы не пара с Ильей?», «Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на место Иры», - высказались фолловеры звезды.

Софья не выдержала и ответила на упреки подписчиков.
"Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями как минимум потому, что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять - пишите мне в директ!" - написала Таюрская.

Поклонники не поверили, что Софья переживает за состояние бабушки. Они напомнили певице, что недавно та снялась в пикантных образах для мужского журнала, не подумав, как к этому отнесется ее родственница.
"Журнал бабушке подарен! А также моя бабушка была на 4 моих концертах!" - парировала звезда.

Тем не менее Таюрская не стала опровергать слухи о романе с Ильей.