| Лента

Дмитрий Дибров рассказал о пережитом инсульте и раскрыл размер своей пенсии

18:45 02.09.2020

58



60-летний телеведущий Дмитрий Дибров стал гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

В эфире ведущий рассказал о самочувствии и последствиях инсульта, о том, кому планирует завещать свое состояние и раскрыл размер своей пенсии, которую недавно начал получать

Недавно телеведущий пережил микроинсульт. Он рассказал, что ему стало плохо на премьере фильма, и он упал на глазах коллег: "Кондратий хватил непредсказуемо, необоснованно – в этом-то и ужас. Я сидел с соратниками, вдруг чувствую, во-первых, полмира закрывается «золотой занавеской»... Какое-то полушарие отказывает. У меня что-то спрашивают, я знаю, что хочу сказать в ответ, но эта машина по поиску слов прекращает работать. И я понимаю - опа, а не инсульт ли это. У меня что-то спрашивают, я знаю, что хочу сказать в ответ, но эта машина по поиску слов прекращает работать. Кровь заливает мозг"

Коллега Диброва Леонид Якубович сразу вызвал скорую и уже через 20 минут телеведущего доставили в реанимацию Боткинской больницы.
Пока ехал в «Скорой» Дмитрий переживал: а вдруг парализует какую-то часть тела. Но все обошлось. Телеведущий похудел, потому что на строгой диете – к примеру, сладкое и мучное жена позволяет лишь в воскресенье

По его словам, над этим вопросом он впервые задумался после перенесенного инсульта. Тогда телеведущий решил оставить все свое имущество четвертой жене Полине, которая помогала ему восстанавливаться и поддерживала его.
"Все имущество надо переписать на Полину", — подчеркнул Дибров в эфире

Он отметил, что именно супруга будет принимать решение о том, что "заслужил" его старший сын Денис, с которым Дибров не виделся 15 лет.
"Ума не приложу, где он работает. Не общаемся, потому что нет потребности. Ни у меня, ни у него", — подчеркнул телеведущий.

Буквально на днях Дмитрий Дибров стал пенсионером. Дмитрий сообщил, что вполне доволен размером пособия: он получает 33 тысячи рублей. По словам Диброва, он заработал хорошую пенсию благодаря тому, что всю жизнь работал, в его трудовой книжке отмечен непрерывный трудовой стаж.