| Лента

Новая возлюбленная Брэда Питта оказалась замужем

13:45 31.08.2020

52



На днях стало известно о новом романе 56-летнего голливудского актера Брэда Питта. Избранницей Питта стала 27-летняя немецкая модель с польскими корнями Николь Потуральски. Папарацци заметили пару в аэропорту, когда они направлялись во французское поместье актера Шато Мираваль.
Как рассказал очевидец американскому «OK!», актер и его спутница перед рейсом вели себя как влюбленные подростки:
" Они целовались, и Брэд был очень внимателен к девушке. Они были в публичном месте, но его это, похоже, мало беспокоило. Его спутница очень красивая и намного моложе его"

Как сообщают иностранные СМИ, пара встречается около года - актер и модель были замечены вместе еще в ноябре 2019 года в VIP-ложе на концерте Канье Уэста

Модель Николь Потуральски очень красива и почти на 30 лет моложе актера. Но, как выяснилось, это не рекорд: оказывается Николь – замужняя дама. Причем она явно предпочитает мужчин постарше. Прекрасная немка замужем за 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри. Он старше модели на 41 год. Владелец дорогого заведения Borchardt в Берлине, встретил будущую жену, когда ей было 19. Тогда она только перебралась в столицу Германии из провинции и начинала карьеру модели. Позже у них родился сын Эмиль, которому сейчас семь лет.

Бизнесмен категорически отказывается рассказывать что-либо о романе своей жены с голливудской звездой и на все звонки журналистов неизменно отвечает: «Без комментариев».
Но друзья рассказали, что у супругов открытый брак – это подразумевает, что каждый из них может встречаться с кем хочет.
Более того, сообщается, что Питт знаком с Роландом и познакомился с его женой в его ресторане «Borchardt», расположенном в респектабельном берлинском районе Мите, когда прошлым летом приезжал в Берлин на премьеру нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» и снова заглянул с коллегами к Роланду Мэри на огонек. А тот возьми и познакомь голливудских друзей со своей красавицей женой.

Знакомые пары также поведали, что Роланд относится к новому увлечению жены философски. Мол, он три раза был женат, у него пятеро детей. Так что одной женой больше, одной меньше... Во всяком случае, по словам друзей, «он не ревнует и заинтересован сохранить хорошие отношения».