| Лента

Юлианна Караулова рассказала, почему ушла от Макса Фадеева и из группы 5sta Family и почему не выходит замуж

12:45 30.08.2020

51



32-летняя финалистка «Фабрики звёзд-5», певица Юлианна Караулова стала гостьей YouTube-шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!».

Артистка рассказала о своем уходе из продюсерской студии Максима Фадеева. Она стала первой, кто легко, без скандалов и взаимных претензий ушел от Фадеева.
Продюсер предлагал ей стать одной из солисток группы SEREBRO. На тот момент он уже нашел Серябкину и Темникову. Певица отказалась.

«Я понимала, что мы не сработаемся с девочками, я их знала, у нас были очень хорошие отношения, но понимала, что будет сложно», - призналась Юлианна Караулова.

Певице хотелось выступать сольно, но все же она участвовала в группе 5sta Family.
Первое время Юлианна, Валерий Ефремов и Василий Косинский были прекрасным и слаженным коллективом, однако спустя примерно четыре года в группе начался разлад. Конфликты, по словам Юлианны , начали происходить по любому поводу, например, из-за того, кто будет лететь бизнес-классом, а кто нет.

Позже недопонимание проявилось уже на творческой почве: участники группы начали смотреть по-разному на будущее и осенью 2015 года Караулова ушла из 5sta Family.

Однако, несмотря на разногласия, певица с теплотой вспоминает время, проведенное в коллективе.
«Я очень благодарна за все ребятам, для меня это огромная школа и пять лет отличных гастролей. Мы до сих с Валерой периодически общаемся», — рассказала Караулова

Юлианна уже несколько лет встречается со своим продюсером Андреем Черным. В 2018 году возлюбленный звезды сделал ей предложение, однако свадьбу пара отложила из-за плотных графиков и загруженности по работе. Певица рассказала, что происходит в ее отношениях с Черным. Кстати, мужем и женой они пока не стали.

«То, что мы сыграем свадьбу и выложим фоточки в Инстаграм – это что-то изменит?» — улыбаясь спросила звезда.

Певица призналась, что раньше руку и сердце ей уже предлагали. Из-за этого красавица назвала себя «сбежавшей невестой». Однако с нынешним возлюбленным все по-другому. Свои отношения с избранником Юлианна афишировать не любит. Караулова призналась, что пока праздновать свадьбу и «запариваться» не хочет. При этом планы на будущее у нее с Андреем общие.

«Я надеюсь, мы встретим вместе старость, что мы будем по-прежнему друг друга любить. Но я не знаю, что будет через год», — рассказала Караулова Алене Жигаловой