| Лента

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отсудила у футболиста алименты на двух дочерей

11:45 29.08.2020

47



33-летний футболист Дмитрий Тарасов был женат трижды. От первого брака у него есть 11-летняя дочь Ангелина.
С наследницей футболист практически не видится, обязан платить алименты в размере четверти от всех своих многомиллионных доходов плюс 104 тысячи рублей сверху.

Такой расклад категорически не устраивал его нынешнюю жену Анастасия Костенко, которая родила в браке со спортсменом двух дочерей.
Костенко посчитала это несправедливым, и также подала иск в суд, который был удовлетворен в начале августа. Модель отметила, что разводится они не собираются, но она хочет защитить своих детей. Анастасия свой поступок обосновала тем, что требования первой жены Тарасова ущемляют права ее дочерей.

"Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав", — говорила Анастасия.

«Алименты Дмитрия Тарасова на содержание двух дочерей от Тарасовой Анастасии составили 1/3 часть от его доходов. Судебный приказ уже передан приставам для исполнения», - пояснили «СтарХиту» в Преображенском суде столицы.

Сразу после этого решения футболист обратился с жалобой в Черемушкинский суд, где рассматривается дело по выплатам старшей дочке Ангелине. По закону Дмитрий не может отдавать на содержание детей больше 50% от своих доходов. А теперь получается, что суммарно алименты составляют 33,3% + 25% = 58,3%

Таким образом, судя по всему, размер алиментов первой супруге значительно сократится