| Лента

"Он хочет, чтобы меня не было в живых". Экс-"татушка" Юля Волкова рассказала как ей сломал челюсть любовник

08:45 28.08.2020

32



35-летняя Юлия Волкова впервые пожаловалась на рукоприкладство бывшего возлюбленного.

Экс-солистка "Тату" рассказала в интервью проекту "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier о романе с "нерусским мужчиной", который она закрутила несколько лет назад. Ради этого певица уехала из России в южную страну у моря.

"Роман начался по телефону, который дали мне его друзья. Я обратилась к нему за помощью и он выполнил все, что мне было нужно. Мы стали дружить, общаться, созваниваться все чаще и чаще. Потом я полетела к нему - мы увиделись и больше не расставались. Это была безумная страсть. Была такая красивая история с некрасивым концом." - поведала Юля.

Волкова призналась, что ее возлюбленный был "собственником" и "качком". Певице сложно было радикально изменить свою жизнь и подстроиться под него. В прошлом году она попыталась завершить отношения.
"Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах. Со мной это было впервые в жизни. Я на земле. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Помню, я держала лицо руками, потому что оно у меня не держалось", - рассказала звезда.

Певица призналась, что за расправой над ней наблюдали ее собственные дети. Юлию Волкову отвезли в больницу - певицу сильно тошнило, у нее кружилась голова. Звезда даже не понимала, где находится.
"Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови. Это был ужас. Улыбалась, говорила: "Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету". - поделилась Юля.

Артистке в результате потребовалась сложная пятичасовая операция, в ходе которой ей собрали нижнюю челюсть и вытащили мелкие осколки.

Юлия Волкова после произошедшего не стала обращаться в правоохранительные органы за помощью. При этом звезда утверждает, что тот самый мужчина ее по-прежнему преследует.
"Когда все это случилось, он сел в машину и уехал. Более того, он уехал за оружием, чтобы меня убить. И этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить." - рассказала Волкова.